当前位置 :| 主页>办事流程>

科研项目用印申请流程

来源: 作者:胡耀东 时间:2014-05-22 Tag: 点击:

    为规范科研项目管理及用印审核流程,凡因科研项目需要申请“四川农业大学”印章,均应先在四川农业大学科研综合管理系统中对未注册的科研项目进行登记后,再进行用印审批。具体流程如下:

1.登录科技管理处主页的“科研综合管理系统”。如未注册,请先注册。注册后致电0835-2882422

2.登录后在“科研项目管理”中选择“项目登记”,根据要求对项目相关信息进行登记。登记时请注意:

(1)每一项都需要填写或选择。如果申请经费数额不清楚,可大致估计填写,等经费确认后再进行修改。

(2)若“项目渠道”为“纵向项目”,则到科技管理处审批;若为“横向项目”,请到新农村发展研究院审批。

(3)选择至少一位主要研究人员。

 

 

3.对所登记的项目“保存”后,根据项目渠道类型(纵向、横向),到科技管理处或新农村发展研究院办理。