当前位置 :| 主页>成果管理>成果新闻>

管理学院一项研究成果获得省委书记王东明批示

来源: 作者: 时间:2017-11-24 Tag: 点击:

    11月21日,我校管理学院傅新红教授、张社梅副研究员完成的《四川农业强省建设背景下的农技推广研究》课题成果得到了四川省委书记王东明的批示。
  
    该项课题为四川省人民政府研究室2017年度调研课题。课题组在对四川省农业厅、四川省农业科学院、四川农业大学、成都市农林科学院、遂宁市基层农技推广站等单位和部门进行实地调研、座谈的基础上,分析了四川农业强省建设对农技推广的新需求,总结当前我省农技推广体系现状及面临的问题,创新性的提出了重构推广与经营互促共进的新型推广体系,改进政、技、物相结合的现代推广手段、优化以人为本的绩效管理和激励机制等政策建议。研究报告完成后得到四川省人民政府研究室的高度认可,作为四川省农业供给侧结构性改革研究的系列成果之一送呈省委省政府领导。省委书记王东明做出批示,指示省委副书记邓小刚、副省长省农工委主任曲木史哈、副省长尧斯丹等同志批阅研究。

\