当前位置 :| 主页>科技动态>

我校国家社科基金项目结题鉴定首获“优秀”

来源: 作者: 时间:2016-12-05 Tag: 点击:

    根据12月1日全国哲学社会科学规划办公室发布的国家社科基金结项公告,我校杨锦秀教授主持完成的国家社科基金项目“公共资助就业培训项目在少数民族农村地区的实施效果研究”获 “优秀”等级。这是我校承担的国家社科基金结题鉴定首次获得“优秀”,也是杨锦秀教授主持完成的第二个国家社科基金课题。据悉,2016年国家社科基金一般项目结项“优秀”等级率约为7%。

  该研究在分析农村公共资助就业培训运行机理的基础上,从项目运行过程和结果两个方面,探索公共资助就业培训项目在少数民族农村地区的实施效果,为更好地利用不断增加的农民培训财政支持资金,提高农村公共资助就业培训政策的科学化和民主化水平以及监督公共资助就业培训政策资源的合理配置具有重要的理论和实践意义。


上一篇:没有了
下一篇:没有了