当前位置 :| 主页>机构设置>服务承诺>

科技管理处服务承诺

来源: 作者: 时间:2012-11-01 Tag: 点击:

    为提升服务质量,进一步将科技处的工作落脚在“学校科技工作的服务中心,学校科技发展的思想中心,学校科技信息的发布中心”上,特做出以下服务承诺,自觉接受全校师生员工的监督。
    一、服务至上。增强服务意识,以超前、主动和高效服务做好各项工作。对来访人员态度诚恳、热情周到,坚持做到“来有迎声,问有答言,去有送语”和“门好进、脸好看、话好听、事好办”。
 
    二、首问负责。牢固责任意识,实行来电、来信、来访首问责任制。对来访人员要办理的事项,属于自己职责范围内能够立即解决的,应立即进行协调、办理;自己不能解决的,要及时向上级请示汇报;不属于自己职责范围的,要介绍至相应科室工作人员,坚持做到不推诿、不拖沓、不抱怨。
    三、及时高效。提高办事效率,实行一次性告知和限时办结制。对提请人问询的工作事项,一次性告知需履行的手续、提交的材料、办理的程序、受理的时限等。对于日常性事务,简化办事手续,能办的马上就办,一次办结;不能一次办结的,要把办理的时限告知对方。属紧急、重要事项,在符合有关规定的前提下,实行急事急办。坚持做到不让服务对象因同一事项反复往来,不让正常的服务事项无故延误。
    四、公开公正。积极掌握上级管理部门的政策动向,及时公开各级各类科研项目、成果奖励、平台等申报信息。科学、客观、公平、公正地做好组织申报与管理服务工作。做到遵守纪律、坚持原则、廉洁自律。


上一篇:没有了
下一篇:没有了