冯斌研究员入选2016年四川省“千人计划”

来源:人事处 作者:人事处 时间:2016-12-29 Tag: 点击:

    12月28日,四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅公布2016年省“千人计划”引进人才及团队名单,我校动物营养研究所2015年1月引进的拔尖人才冯斌研究员成功入选省“千人计划”青年人才,将获得50万元的一次性资助。截至目前,我校共有9人入选四川省“千人计划”。

   四川省“千人计划”是原四川省“百人计划”的拓展,2016年7月启动本年度申报工作。此次申报,重点围绕我省推进全面创新改革、产业转型、军民融合、扶贫开发及高校“双一流”建设等战略,贴近重点优势产业、战略性新兴产业和“5+5”产业发展需要,重点支持引进能够突破关键技术、发展新兴产业、引领创新发展的高层次人才及团队,以及具有较大发展潜力的青年人才。


上一篇:王强教授入选2015年四川省“千人计划”
下一篇:没有了