转:四川省科学技术厅关于报送《四川重点实验室画册》材料的通知

来源: 作者: 时间:2017-04-19 Tag: 点击:

各有关重点实验室及依托单位:


为进一步加大总结提炼宣传十八大以来四川重点实验室取得的工作亮点和重大成效,全面展示我省重大科技创新基地(平台)建设全貌,以及四川重点实验室创新创造取得的丰硕成果,我厅拟编印《四川重点实验室画册》,现将有关事项通知如下:

一、收录范围

截止20161231日前支持的13个国家重点实验室、3个省部共建国家重点实验室培育基地以及107个四川省重点实验室。

二、提供材料

(一)运行数据

实验室用户登录四川省实验室信息平台(http://sys.scst.gov.cn/),进入【数据填报】—【2011-2016期间】,在线填写“运行数据”,点击“保存和提交数据”完成上传。

(二)四川重点实验室信息补充材料

实验室用户填写《四川重点实验室信息补充材料》(见附件),仅将电子版发送至邮箱:scjichu@163.com

三、注意事项

本次画册材料报告期为201111日至20161231。请各有关重点实验室及依托单位抓紧准备材料,务必2017428日前完成。

联系人及电话:

陈百平  028-86671925        028-86717491

通讯地址:

成都市学道街39号  科技厅基础处204



     附件:四川重点实验室信息补充材料.doc


 

 

   四川省科学技术厅

2017417