25人获2014年度人才建设项目资助

来源:人事处 作者: 时间:2015-06-11 Tag: 点击:
 

726,四川省人力资源和社会保障厅公布了2014年度留学回国人员科技活动择优资助项目名单、四川省学术和技术带头人培养资助名单,我校喜获丰收。

 留学人员科技活动择优资助分国家人社部资助项目和四川省财政资助项目。陈学伟、余冰、江千涛、卢艳丽4人获国家人社部资助项目,刘贺贺、仲涛、廖进秋、徐怀亮、黄琳凯、陈光登、张素芝、余国武、张勇、杜俊波、黄成毅11人获得四川省财政资助项目。据悉,全省本次共有9人获国家人社部资助,我校占44%28人获得四川省财政资助项目,我校占39%

 夏建国、张小洪、朱德康、吴永成、宋会兴、汪志辉、胡延春、黄晓波、郑爱萍、李冬梅10人获2014年度学术和技术带头人培养资助。

 近年来,学校通过实施海内外高层次人才引进计划、优秀博士招聘计划,引进了大量具有海外留学经历的高层次人才,教师队伍结构得到了显著优化。同时,通过学科建设双支计划、教职工奖励、教师业绩评分、专业技术职务评审、专业技术岗位聘任等一系列组合拳的激励,在加大外部引进的同时更加强内部培养,符合各类人才培养资助申报条件的教师越来越多,申报的积极性也越来越高,更多的教师进入各类省级人才项目,学校高水平学术队伍建设成效日益显著。