当前位置 :| 主页>通知通告>

关于2016年学科建设双支计划团队、教授专项和院级专项申报的通知

来源: 作者: 时间:2016-05-09 Tag: 点击:
 

各院(所):

根据“学科建设双支计划”(校发[2016]3号),现就2016年学科建设双支计划团队(含课题组)、教授专项和院级专项申报工作的有关事宜通知如下:

一、团队申报

1.已入选层次人员或教授,本着自愿原则,可组建研究团队(6-11人)或课题组(4-5人),并填报《学科建设双支计划团队申报表》(附件1),请每个成员务必亲笔签名。

2.已组建团队或课题组不需再申报。若成员发生变动,请团队提交变更说明。

二、教授专项申报

2016年度未入选层次的在岗教授(研究员)、且科研经费余额(含本年度后补助经费)不足3万元者均可申报。请通过科技综合管理系统填报(双支计划管理→专项申请管理→专项申请)。

三、院级专项申报

1.实行限额申报。由相关学院按照学校下达的资助经费总额拟定资助人选和资助额度。

2.相关学院拟定的申报人员需在科技综合管理系统中进行填报(双支计划管理→专项申请管理→专项申请)。

3.科技管理处在审核、汇总和校园网公示后,报请学校审定。

请各单位于2016516日(星期一)18:30前,统一将团队申报表、团队成员变更说明、教授专项和院级专项汇总表(附件2和附件3)汇总后报科技管理处项目管理科(雅安校区综合楼317室,成都校区1619室),并同时发送电子版至68677299@qq.com邮箱。

联系人及电话:蒲海波            

   0835-2882422    028-86291265

科技管理处  

201659

附件:

1.学科建设双支计划团队申报表

2.《学科建设双支计划》教授专项人员汇总表

   3.《学科建设双支计划》院级专项申报汇总表