当前位置 :| 主页>通知通告>

关于开展农村领域省级科技计划项目中期检查的通知

来源: 作者: 时间:2017-08-28 Tag: 点击:

各相关项目负责人:

根据四川省科学技术厅《关于开展农村领域省级科技计划项目中期检查的通知》(川科农201717)通知要求,拟于近期组织开展农村领域省级科技计划项目中期检查。现将有关事项通知如下。

一、检查范围

2014年、2015年、2016年立项且仍在执行期的科技支撑计划项目,2017年立项且经费分批拨付的第一批重点研发项目。

二、检查时间

2017811—930日。

三、检查方式和内容

本次检查采取自查、督查与抽查相结合的方式进行。

(一)自查。

由项目承担单位组织对项目执行情况进行自查,并形成自查报告(自查报告格式见附件1)。

自查内容主要包括:1.检查总结项目取得的阶段性成效;2.检查项目是否按计划进度实施、年度指标是否按期完成;3.检查项目经费是否按规定管理、是否按预算开支、是否有违规使用等情况;4.查找项目实施过程中存在的问题及建议等。

(二)督查。

由项目归口管理单位(部门)组织对归口管理项目进行督查,并形成督查报告(督查报告格式见附件2)。

重点督查项目实施进度与资金使用情况。对未按计划进度实施、申请延期及存在其他问题的项目,要组织调查核实,提出整改、延期、终止等中期检查意见。

(三)抽查。

根据自查和督查情况,由省农村科技发展中心组织抽查部分专项资金100万以下项目,同时采取集中检查、现场考察等方式,对专项资金100万及以上项目逐个进行检查评估。(具体安排由科技厅另行通知)。

四、有关要求

(一)2017911200前,请相关项目负责人将项目自查报告(注:附件2项目经费使用情况表”需加盖财务处章)报送科技管理处(电子版请发至68677299@qqc.om)。

(二)100万及以上项目请于910日前准备好以下检查资料:

1.项目汇报PPT10分钟),内容包括:开展的主要工作、经费使用与管理、取得的主要技术创新成果和经济社会效益、存在问题及下一步安排等;

2.项目自查报告;

3.项目《任务合同书》(复印件);

4.项目《预算书》(复印件)。

以上234项材料按顺序简装成册,并准备一式八份。

五、材料报送

成都校区:1-619,蒲海波,电话:028-86292113;刘扬,电话:028-86291265

雅安校区:综合楼527,向欣,电话:0835-2882422

电子版请发至68677299@qq.com

  

    附件:1.自查报告(格式)

          2.项目经费使用情况表(格式)

科技管理处  

2017825



上一篇:我校2017年度国家科学基金项目再上台阶
下一篇:没有了