当前位置 :| 主页>学风建设>工作动态>

都江堰校区狠抓考风考纪 积极推动学风建设

来源: 作者: 时间:2017-01-02 Tag: 点击:

1230上午,都江堰校区召开期末考务会,校区党委副书记李静波、各学院分管学生工作副书记、分管教学工作副院长、全体巡查人员及考务人员参加会议。

教务部介绍了本学期课程考试的总体安排,目前机考工作接近尾声。教务部竭力服务师生的同时做好细节管理工作。将前期考试中出现的问题进行通报并要求各学院提醒师生考试的注意事项,要求监考教师须做到三不”“一戴,不迟到早退、不流失试卷、不做与监考无关的事情,并佩戴监考牌,严格按照学校考试管理规定完成监考任务。确保期末考试安排平稳顺利进行。

李静波强调,校区领导高度重视各项考务工作,狠抓考风考纪,考风是校风的核心,要求各学院加强考风考纪教育。要人性化管理,更要严格要求学生。考试是对课堂教学效果的检验,是教学作为核心工作的体现。希各学院动员各小班班主任组织召开考试动员会。每场考试各学院分管书记须到指定考场考点巡视监督,以高度的责任感圆满完成考试。希教务部高标准严要求地完成试卷成绩归档工作,迎接本科教学审核性评估。做精做实校区考务工作,为创建双一流大学做出努力。