当前位置 : 主页 > 通知通告 > 正文

我校3位青年教师喜获霍英东教育基金资助

来源: 作者: 时间:2018-03-05 Tag: 点击:

2017年度霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师奖和基金资助项目现已公布,我校申报青年教师基金项目吴福忠、李地艳和申报青年教师奖陈舜3名青年教师获得资助,这是我校第六次获得资助,也是自申报以来再一次获资助人数最多。

霍英东教育基金会于1986年成立,旨在鼓励中国高等院校青年教师脱颖而出,以及出国留学青年回国内高校任教,并对从事科学研究和在教学与科研中做出优异成绩的青年教师进行资助和奖励。到目前为止,我校先后共有8人获得该基金会项目资助,4人获教学类奖励,3人获研究类奖励。

科技管理处
                                                                                                               二〇一八年三月五日