关于申报国家社科基金冷门“绝学”和国别史等研究专项的通知-四川农业大学科技处
当前位置 : 主页 > 通知通告 > 正文

关于申报国家社科基金冷门“绝学”和国别史等研究专项的通知

来源: 作者: 时间:2018-06-07 Tag: 点击:

根据全国哲学社会规划办公室《关于组织实施冷门“绝学”和国别史等研究专项的通知》及四川省哲学社会科学规划办的要求,现将我校申报冷门“绝学”和国别史等研究专项有关事项通知如下:

一、申报注意事项

关于通知中“为避免重复资助,凡主持在研内容相同或相近的国家社科基金项目、马克思主义理论研究和建设工程项目、教育部哲学社会科学重大攻关项目、教育部人文社会科学重点研究基地重大项目及其他国家级科研项目、省部级重点项目等学者,不能作为课题负责人申请本专项。”

有如上类别的在研项目,只要是题目、内容不相近,可以申报。但须在申报汇总表中明确备注该项目负责人承担如上类别项目的具体情况。

二、申报材料

纸质版材料:《申请书》2份,计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。

电子版材料:《申请书》和申请材料汇总表各1份。

三、申报时间及报送地址

我校申报集中受理时间为即日起至20186221200

各单位务必于截止时间前将纸质版材料统一报送至科技管理处社科科:雅安校区报送至综合楼527室,成都和都江堰校区报送至成都校区1613室;电子版统一发送至cnskgl@163.com

四、其他

其他未尽事宜请登录全国哲学社会科学规划办网站(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/0606/c219469-30040343.html)或联系科技管理处社科科或加入川农社科群(群号:293512926)交流。

联系电话:028-86293016 0835-2882422

联系人:叶素梅

附件:

1. 附件1 关于组织实施冷门“绝学”和国别史等研究专项的通知.docx

2.  附件2 国家社会科学基金研究专项申请书.doc

3.  附件3 国家社会科学基金研究专项申报材料汇总表.xls

 

           科技管理处

201867