当前位置 : 主页 > 通知通告 > 正文

关于开展“研究阐释省委十一届三次全会精神”和“中华优秀传统文化研究”专项课题申报的通知

来源: 作者: 时间:2018-07-05 Tag: 点击:

各相关单位:

四川省社会科学专项课题“研究阐释省委十一届三次全会精神”和“中华优秀传统文化研究”的申报工作已启动。现将相关事项通知如下:

一、申报方式

本次申报采用网上申报和网上审核方式。请登录四川省社科规划管理系统(http://118.123.249.130)“年度项目”栏进行申报。本次专项课题的具体申报流程参照四川省社会科学研究“十三五”规划2018年度项目进行。

二、申报材料

纸质材料申请书一式4份(含原件一份),A3纸双面打印,中缝装订;封面右上角“项目编号”栏请务必按照四川省社科规划管理系统提示填写。本次申报纸质材料不需要报送活页,请务必以系统审查合格后定稿为准。

请围绕专项本身自拟课题名称。已提交“十三五”规划2018年度项目的申请人不得再申报本次专项研究课题。

三、申报时间及报送地址

网络申报时间截至711日,纸质材料报送时间截至713日,请各申报单位务必于截止日期前将申请材料统一报送至科技处社科科(雅安校区报送至综合楼527办公室,成都和都江堰校区报送至成都校区1613办公室)。年度项目的申报时间一同顺延。

四、其他

其他未尽事宜请查阅附件或加入QQ川农社科群,群号:293512926

联系人:叶素梅 田 凯

联系电话:028-86293016   0835-2882422


附件


      1. 附件1-关于申报“研究阐释省委十一届三次全会精神”专项课题的通知.doc

      2. 附件2-关于申报“中华优秀传统文化研究”专项课题的通知.doc 

      3. 附件3-关于申报四川省社会科学研究“十三五”规划2018年度项目的通知.doc

                        


                                     科技管理处

                                  201875