当前位置 : 主页 > 通知通告 > 正文

关于开展四川省第十八次社会科学优秀成果评奖的通知

来源: 作者: 时间:2018-07-23 Tag: 点击:

各相关单位:

根据四川省社会科学评奖委员会办公室日前发布的《关于开展四川省第十八次社会科学优秀成果评奖的通知》,现将我校申报工作有关事项通知如下:

一、评奖范围

第十八次社科评奖成果的申报时限为201611日至20171231日期间,我省作者公开发表、出版的论文、研究报告、专著、译著、古籍整理、工具书、科普读物;经省级及其以上新闻出版部门批准的刊型内部资料(准印证第0102号)上发表的论文、研究报告;未曾公开发表但被省、部级及其以上党政机关采用、推广,或直接吸收进省、部级及其以上重要文件,或被省、部级及其以上领导采纳,并出具证明的研究报告(以证明出具时间为准);已结题的国家社科基金、国家自然科学基金(社科类项目)、教育部人文社科项目、省社科规划项目以及省科技厅软科学项目(以结项证书时间为准)。

二、申报办法及要求

本次评奖采用网上申报方式。具体申报程序如下:

1、网上申报。申报人进入“四川省社科评奖管理系统”(http://118.123.249.131/),在系统首页下载“申报人使用手册”和“常见问题解答”,仔细阅读后按照提示进行实名注册、登录(已注册用户直接登录,忘记账号密码见“常见问题解答”)→下载《四川省社会科学优秀成果评奖申报评审表》(以下简称《申报评审表》),按照《申报评审表》首页提示一步步填写,填写完成后务必点击“检查填报内容并保护文档”后上传并打印→扫描上传佐证材料(包括省、部级及其以上领导或党政机关采用、推广所出具的证明,已结题的国家社科基金、省社科规划项目的结项证书,与成果有直接关联的文章、书评等,其中,未曾公开发表成果的采用证明或结项证书必须上传)。

2、报送纸质材料。包括:

1)申报成果一式3份,至少有2份原件,其余可复印;

2)申报者经评奖管理系统打印的《申报评审表》一式3份,需本人签章;

3)已上传“四川省社科评奖管理系统”的佐证材料打印装订成册提交1份。

3、凡有下列情形之一的,审核不予通过:

1.不符合《评奖实施细则》规定的申报成果,如不在要求时限内的成果或不属申报参评范围的成果等;

2.不属于我校审核范围的申报成果;

3.不按本通知要求提交纸质材料的申报成果。

三、时间要求

省评奖办720日开通网上申报系统,接受申报;815日申报截止,网上申报系统自动关闭,任何情况一律不再受理申报和修改。请参评老师务必于815日前按要求完成网上申报。相关纸质材料于814-15日报送至校社科联办公室(雅安校区报送至综合行政楼527室,成都校区和都江堰校区报送至成都校区1613室)。

如有不明事项请加入川农社科群(群号:293512926)交流(申请入群时请注明学院+姓名)。申报中遇到技术问题请按“申报人使用手册”和“常见问题解答”提示操作,不能解决的请联系技术支持电话400-800-1636

联系人:叶素梅 田 凯

联系电话:028-86293016  0835-2882422

温馨提示:

1.为本次评奖涉及面广,时间紧,任务重,望各有关单位收到通知后及时做好评奖的动员、组织工作。

2.为避免申报截止时间前系统繁忙,请尽量提前完成系统申报工作。为避免因输入失误导致纸质版与电子版而出现审核不通过的情况,请各位老师务必仔细自查,并在规定时间内完成材料报送,一旦申报截止就无法修改。

附件:

1. 附件1 18次社科评奖申报通知.docx

2. 附件2 关于省第十八次社科评奖申报有关问题的说明.doc

3. 附件3 四川省社会科学优秀成果评奖实施细则.docx

4. 附件4 申报常见问题解答.doc

5. 附件5 申报人使用手册.doc


四川农业大学社会科学联合会

                            2018723