当前位置 : 主页 > 通知通告 > 正文

2018年四川省社会科学规划后期资助项目申报的通知

来源: 作者: 时间:2018-10-22 Tag: 点击:

四川省社会科学研究规划后期资助项目2018年度申报工作已启动。现将相关事项通知如下:

一、申报对象

已基本完成且尚未出版的社会科学研究的优秀学术成果。以资助学术专著为主,也资助少量学术价值较高的资料汇编和学术含量较高的工具书等。

二、申报材料

纸质材料:(1)申请书一式4份(含原件一份),A3纸双面打印,中缝装订;2)申报成果3套(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送3套书稿和3份成果概要,成果概要包括2万字以内的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献)。

三、申报时间及报送地址

四川省社会科学规划后期资助项目全年接受申报。2018年10月31日前申报的项目计划于11月评审,逾期申报的转入下一次评审。申请材料报送至科技处社科科(雅安校区报送至综合楼527办公室,成都和都江堰校区报送至成都校区1教613办公室)。

四、其他

申报条件等其他未尽事宜请查阅附件或加入QQ川农社科群,群号:293512926。

联系人:叶素梅    

联系电话:028-86293016  0835-2882422


附件: 2018年四川省社会科学规划后期资助项目申报通知.doc




科技管理处

2018年1022