当前位置 : 主页 > 成果管理 > 成果新闻 > 正文

副校长杨文钰率队参加2017年度新建四川省重点实验室授牌仪式

来源: 作者: 时间:2018-05-08 Tag: 点击:

201857日上午,四川省推动2017年度新建四川省重点实验室工作会议在省科技厅召开,会议由科技厅副厅长陈学华主持,四川省科技厅党组书记、厅长刘东出席会议并讲话。2017年度新建四川省重点实验室主任、省科技厅有关处室和省重点实验室建设依托单位负责人等出席了本次大会。我校副校长杨文钰教授、作物生理生态及栽培重点实验室主任马均教授、科技处副处长王之盛教授参加了授牌仪式,重点实验室主任马均教授做了 “作物生理生态及栽培四川省重点实验室2017年工作报告”。

    会上,刘东厅长为“作物生理生态及栽培”等6家四川省重点实验室进行了授牌,刘东厅长在授牌仪式上指出,要把四川省重点实验室建成为体制机制改革特区、科研成果产出高地、高端人才集聚基地和对外合作交流重要平台,打造科技创新和科普工作的重要两翼,并以此次省重点实验室建设为契机,找准定位,不断强化省重点实验室建设的条件保障,推进四川省重点实验室建设。