当前位置 : 主页 > 通知通告 > 正文

关于补充申报四川省科学技术厅2019年度软科学项目的通知

来源: 作者: 时间:2019-03-26 Tag: 点击:

各相关单位:

根据省委省政府重大工作部署和年度科技创新工作安排,按照四川省科学技术厅要求,组织补充申报四川省科学技术厅2019年度软科学项目,现将相关事项通知如下。

一、项目负责人要求

(一)项目负责人须有中级及以上职称或本科以上学历(本科毕业工作5年以上,硕士研究生毕业工作2年以上)。

(二)每个项目负责人2019年度项目限申报1项,已申报过2019年度项目的人员不得申报;目前承担有省级科技计划项目且尚未结题验收的或验收未通过还在限制申报期内的项目负责人不得申报。

(三)项目受理后,原则上不能更改申报单位和项目负责人。

二、其他要求

(一)申报项目应严格按申报通知要求,提供满足申报通知相关限制条件的附件材料。

(二)申报单位、项目负责人须无不良信用记录,申报材料须真实客观。

(三)不受理涉密项目。

(四)项目负责人登录四川省科技管理信息系统,凭用户名和密码进入申报系统,根据申报指南提出的具体申报方向,按照提示,在线填报和上传附件、提交并导出打印申报书(申报书模板错误或与网上申报书不一致不予受理)。

(五)所有申报项目均需符合以上申报要求和补充申报指南要求,附件材料均需在四川省科技管理信息系统上传,并作为纸质申报书的附件材料一并报送。

三、申报时限

(一)项目申报单位网上申报时间为:2019320—20194218

(二)请将审查合格的纸质申报书及附件材料(一式一份,A4单面打印,左侧装订)报送至科技管理处(成都校区1613办公室,雅安校区综合楼527办公室)截止时间:20194412

 

联系人:叶素梅、周 伟、田

联系电话:028-86293016028-862912650835-2882422

 

链接: 四川省科学技术厅关于补充申报2019年度软科学项目的通知

                  http://kjt.sc.gov.cn/zhuzhan/tz/20190321/34342.html

附件: 2019年度软科学项目补充申报指南.doc

 

                                                                                         科技管理处

                                                    2019年3月26日