当前位置 : 主页 > 通知通告 > 正文

四川省科学技术厅关于举办2019年度四川省科学技术奖提名工作培训会的预通知

来源: 作者: 时间:2019-04-15 Tag: 点击:

各有关单位:

2019年度四川省科学技术奖提名工作已经开始,为指导有关单位做好提名材料的填报工作,提高四川省科学技术奖提名书的质量,科技厅拟于2019年4月下旬举办2019年度四川省科学技术奖提名工作培训会。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

全省范围内拟申报2019年度四川省科学技术奖的项目完成人,每个项目最多可派2人参会。

二、培训内容

(1)提名书填写要求及注意事项

(2)形式审查主要内容

(3)科技奖励提名平台操作培训

三、参会人员预报名

为有序组织好培训工作,请拟参会人员填写“参会回执”(附件2),于4月18日17:00前发送至kjtjlc@126.com,并抄送至cncggl@163.com。

科技厅将根据报名情况,分批次开展培训,每批次参会人员名单将于下周正式通知。

四、联系方式

杨华,肖熠:028-86293017,成都校区1教617室

向欣:0835-2882422,雅安校区综合行政楼527室

 

 附件1 四川省科学技术厅关于举办2019年度四川省科学技术奖提名工作培训会的预通知.docx

 附件2 参会回执.doc

                                               科技管理处

                                              2019年04月15日