当前位置 : 主页 > 通知通告 > 正文

关于玉米品种“川单99”及其亲本自交系“SCML0849”的维权公告

来源: 作者: 更新时间:2020-09-24 Tag: 点击:

为切实规范和维护我校知识产权及相关权益,防止假冒伪劣种子坑农害农事件的发生,公告如下:

“川单99”是四川农业大学选育的玉米新品种,该品种及亲本自交系均已申请植物新品种权保护;玉米自交系“SCML0849”由四川农业大学独家育成,并拥有独立知识产权。该自交系已申请国家植物新品种权保护(申请号:20181108.5)。

上述品种维权信息分别详见附件1和附件2。

品种联系人:兰海,13882443093

特此公告。


附件1: 附件1 四川农业大学与四川川单种业有限责任公司关于玉米品种“川单99”及其亲本自交系的维权公告.pdf

附件2: 附件2 四川农业大学关于玉米自交系“SCML0849”的维权公告.pdf

科技管理处

2020年924