当前位置 : 主页 > 通知通告 > 正文

关于“四川省草地资源高效清查关键技术创建与应用”项目提名2021年度四川省科技进步奖的公示

来源: 作者: 更新时间:2021-04-07 Tag: 点击:

根据四川省科学技术厅《关于2021年度四川省科学技术奖提名工作的通知》,我校参与完成的项目“四川省草地资源高效清查关键技术创建与应用”拟由四川省农业农村厅提名2021年度四川省科技进步奖,现将该项目的有关情况予以公示(见附件)。

公示期为202148日至2021415日,在公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式提出并提供必要的证明材料。个人提出异议的,须在书面材料上签署真实姓名;单位提出异议的,须加盖本单位公章。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系人及方式 :

肖熠、杨华:028-86293017,成都校区一教617

向欣:0835-2882422,雅安校区综合行政楼527


    附件: ”四川省草地资源高效清查关键技术创建与应用“项目公示内容.docx


 

                   科技管理处

                     202147