当前位置 : 主页 > 成果管理 > 成果新闻 > 正文

国家重点研发计划“西南及南方抗逆高产耐瘠薄玉米新品种培育”​ 2019年项目工作推进会召开

来源: 作者: 时间:2019-03-04 Tag: 点击:

一年之计在于春,2月28日-3月1日,由我校主持承担的国家重点研发计划“七大农作物育种”专项“西南及南方抗逆高产耐瘠薄玉米新品种培育”2019年项目工作推进会在温江区召开。

来自西南及南方30家项目参与单位的参会代表齐聚一堂,项目各课题和子课题负责人分别汇报了所承担研究工作目前取得的进展,对存在的问题进行了讨论。本次项目工作推进会还邀请了国家重点研发计划财务审计专家为项目各参与单位财务助理进行了项目资金使用和审计等方面的业务培训。项目首席专家兰海教授总结了项目总体任务完成情况,并对2019年项目的重点研究工作进行了安排部署。

本次工作推进会对确保项目年度任务的顺利完成具有重要的意义。