当前位置 : 主页 > 成果管理 > 成果新闻 > 正文

科技管理处获“四川省科技管理系统先进集体”荣誉称号

来源: 作者: 更新时间:2021-01-13 Tag: 点击:

根据111日全省科技工作会议通报,学校科技管理处被授予“四川省科技管理系统先进集体”称号、新农村发展研究院副研究员凌瑶获“四川省科技系统先进个人”称号,分别是100个单位先进集体和200名先进个人之一。其中,全省高校科技管理部门,仅我校、四川大学和西南石油大学获先进集体称号。

据悉,本次科技系统先进集体与先进个人由省人力资源和社会保障厅和省科技厅联合授予,旨在表彰一批立场坚定、锐意进取、攻坚克难、实绩突出、作风优良的先进集体和个人,激发全省科技系统干事创业、争当先进的责任感、使命感和荣誉感,进一步调动科技工作者的积极性和创造性,为我省加快建成国家创新驱动发展先行省、加快建设具有全国影响力的科技创新中心做出新的更大贡献。