当前位置 : 主页 > 人文社科 > 通知公告 > 正文

关于开展成都市第十四次哲学社会科学优秀成果评奖的通知

来源: 作者: 时间:2019-04-10 Tag: 点击:

各相关单位:

成都市第十四次哲学社会科学优秀成果评奖工作已启动,现将相关事项通知如下:

一、评奖范围

本次评奖成果的申报时限201711日至20181231日期间,以成都市经济和社会发展的理论和实践问题为研究内容,公开发表、出版的论文、研究报告、学术专著、编著、译著、古籍整理、工具书、社科普及读物;经省级及其以上新闻出版部门批准的刊型内部资料准印证(第0102号)上发表的研究成果;未曾公开发表但被省部级(含成都市委、市政府)及其以上国家机关采用、推广(出具证明)的调研报告、对策研究(以证明出具时间为准)及已经结题的国家社科基金、省社科规划研究项目、市社科规划研究项目(以结项证书时间为准)等,均可申报参评。

二、申报办法及要求

本次评奖申报采取网上申报与审核方式。具体申报流程如下:

1网上申报。申报人进入“成都市社科规划评奖综合管理系统”(http://110.188.70.213:8001),①使用真实信息进行注册→②进入评奖申报页面填写申报基本信息,确认无误后提交初评单位→初评单位审核通过后,下载带有申报编号的评奖申请书,打印签字盖章后至少一式三份(含1份原件和1份装订成册的佐证材料)交初评单位科研管理部门进行初评→④初评通过的申请者按要求向所在初评单位提交相关纸质材料。

2、报送初评纸质材料。包括:

    (1)申报成果一式2份,至少有1份原件;

2)经评奖管理系统打印的《申报评审表》一式2份,需本人签字;

3)已上传评奖管理系统的佐证材料打印装订成册提交1份。

3、凡有下列情形之一的,审核不予通过:

1)不符合《评奖实施细则》规定的申报成果;

2)不属于我校审核范围的申报成果;

3)不按本通知要求提交纸质材料的申报成果。

三、时间要求

系统申报时间415515相关纸质材料请于520日前报送至科技管理处社科科(雅安校区报送至综合行政楼527室,成都校区和都江堰校区报送至成都校区1613室)。

如有不明事项请加入川农社科群(群号:293512926)交流(申请入群时请注明学院+姓名)。

联系人:叶素梅

联系电话:028-86293016 0835-2882422

温馨提示:

1.选择申报单位时请务必注意:须以原著上面作者单位进行申报,不能通过其他单位进行申报。

2.为避免申报截止时间前系统繁忙,请尽量提前完成系统申报工作。为避免因输入失误导致纸质版与电子版而出现审核不通过的情况,请各位老师务必仔细自查,并在规定时间内完成材料报送,一旦申报截止就无法修改。


附件:

1.  关于开展成都市第十四次哲学社会科学优秀成果评奖的通知.pdf

2. 成都市哲学社会科学优秀成果评奖实施细则.pdf

科技管理处

2019410