当前位置 : 主页 > 人文社科 > 通知公告 > 正文

关于开展四川省社科界庆祝新中国成立70周年征文活动的通知

来源: 作者: 时间:2019-04-10 Tag: 点击:

各相关单位:

四川省社科界庆祝新中国成立70周年征文活动已启动,现将有关事项通知如下:

一、征文主题

新中国70年四川社科发展

二、征文主要选题方向

(一)聚焦新中国成立70年来四川发展的伟大实践,全面阐述巴蜀大地实现沧桑巨变的历史进程和发展脉络。

(二)科学总结四川社科事业70年发展的重要历程、显著特点和突出成就。

(三)理论概括70年来,特别是党的十八大以来四川社科工作实践及取得成就的内在逻辑和经验启示。

(四)回忆和再现川籍社科大师和在川社科名家的风范和成绩,展现四川社科界代表人物的良好形象。

(五)畅谈新时代中国特色、四川特点哲学社会科学发展愿景,为四川社科事业发展,特别是四川优秀历史文化创造性转化和创新性发展建言献策。

三、征文要求

(一)截稿日期

2019625-627日。

(二)推荐方式

分别以四川农业大学社科联、四川省农村发展研究中心、农村资源市场化研究高水平团队、农村精准扶贫创新研究高水平团队和公民文化普及基地为单位进行推荐,各基地和高水平团队在限额内(不超过10个,且个人为第一作者的仅限1篇)将推荐征文统一发送至社科科邮箱cnskgl@163.com

(三)论文命名方式

以四川农业大学社科联为单位投稿的文章命名为:四川农业大学社科联+姓名,发送至社科科邮箱cnskgl@163.com

以社科重点研究基地、社科普及基地和高水平研究团队为单位投稿的文章命名为:四川农业大学+社科重点研究基地(社科普及基地、社科高水平研究团队名称)+姓名。

四、其他

其他未尽事宜请查阅附件或加入QQ川农社科群,群号:293512926

联系人:叶素梅

联系电话:028-86293016 0835-2882422


附件: 关于开展四川省社科界庆祝新中国成立70周年征文活动的通知.docx

科技管理处

2019410