当前位置 : 主页 > 人文社科 > 管理办法 > 正文

【省哲社】四川省社科规划项目研究成果报送材料及结项程序

来源: 作者: 时间:2018-09-19 Tag: 点击:

一、报送材料
   (一)纸质版

1.最终研究成果3份(封面需标注项目名称和编号,项目主持人和单位不能出现);
   2.成果简介2份;

3.查重报告(具有查重资格的机构出具,查重率不超过10%)首页1份
   4.《四川省哲学社会科学规划研究项目鉴定结项审批书》1份

5.财务支出明细表1份,需加盖财务公章;

6.意识形态承诺书。

(二)电子版
   1.最终研究成果;

2.成果简介;

3.查重报告;
   4.《国家、省社科研究项目结项报送验收单》。
   二、鉴定结项程序
   课题负责人在项目结题前一月将相关材料交到科技管理处社科科,由科技处统一报送至省社科联成果鉴定中心。
   省社科联鉴定中心收到结题材料后:
   1.鉴定中心聘请3名省内同行专家对成果进行双向匿名鉴定。
   2.鉴定中心根据3位鉴定专家的书面意见总结该成果的内容、成果价值等,写出审核意见,并依据专家鉴定意见确定研究成果结项等级。
   3.每季度中心将结项情况在“四川社科在线”公告。

4.颁发《结项证书》,研究成果作者单位收到《结项证书》后,将出具后续拨款财务发票,省规划办完成后续拨款。

附件:

1.四川省社科规划项目结项审批书