科技管理处党支部开展两会精神专题学习
来源:    发布时间 : 2022-03-24   点击量:

324日,科技管理处直属党支部在温江校区召开专题学习会议,传达学习习近平总书记参加全国“两会”有关团组会议时的重要讲话精神和全国“两会”精神。雅安校区同志通过网络会议参与。党支部书记曾维忠主持会议。

会上,科技处全体在校职工集中观看了《东方春来早 奋斗向未来——2022年全国两会巡礼》《2022聚焦两会——解读政府工作报告》等全国“两会”专题影片,深刻认识到今年的全国“两会”,是在我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要节点,在迎接党的二十大胜利召开的关键时刻召开的一次十分重要的大会。曾维忠强调,广大党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,迅速把思想和行动统一到中央决策部署上来;要从政治高度认识“十四五”开局之年的非凡成就,进一步深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;主动谋划落实校“十四五”专项规划和校党代会重点工作部署要求,锚定任务目标,全力走好建设特色鲜明、国际知名一流农业大学建设的新征程。