四川省社科联党组副书记于丽一行来校调研
来源:    发布时间 : 2023-10-13   点击量:

10月12日,四川省社科联党组副书记于丽一行来校调研指导工作,党委常委、副校长丁林,宣传部、科技管理处、经济学院、管理学院、马克思主义学院等相关负责人参加座谈。

452F62

丁林对于丽一行表示热烈欢迎,对省社科联一直以来给予学校的关心支持表示感谢,并向来宾介绍了我校社科研究体制机制保障、人才队伍建设、学科建设发展情况,重点介绍了以“农”为底色的川农大社科研究体系。科技管理处处长曾维忠汇报了学校社科联运行情况,有关单位负责人围绕座谈会主题做了发言,并就项目申报、成果奖励、平台建设等进行了深入交流。

于丽对学校的热情接待表示感谢。她说,四川农业大学社科研究成果突出、成效显著,为四川社科强省建设做出了贡献。她希望,一是进一步抓好哲学社会科学学科建设,保持发展良好势头,为构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系贡献更多力量;二是进一步抓好人才培育,积极发扬川农大老中青结合、传帮带赓续优良传统,为青年学者成长发展提供更有力支持。三是进一步深化理论武装学习,深入学习领会习近平总书记文化思想,贯彻落实好全国宣传思想文化工作会议精神。

会前,于丽一行参观了校史馆,并考察了西部乡村振兴研究中心和四川省农村发展研究中心。

3B4DB