四川日报社和四川农业大学召开合作共建座谈会
来源:    发布时间 : 2024-03-20   点击量:

315日,四川日报社理论总监王付永一行来校就共建“新质生产力研究中心”召开座谈会科技管理处、马克思主义学院、经济学院、管理学院等相关部门领导和教师代表参加座谈会议由科技管理处副处长刘杨主持。

会上,王付永总监介绍了“新质生产力”的重要理论意义和实践价值。他表示,四川农业大学有良好基础条件,希望和我校一同紧扣“新质生产力”主题,各自发挥双方优势,在学术研究、人才培养、推广传播等方面开展密切合作。

经济学院院长蒋远胜、马克思主义学院院长何思妤、管理学院副院长王玉峰分别介绍了各学院的研究基础,并就未来的共建合作方向进行了分析和探讨。教师代表们也根据自身研究情况,结合新质生产力的发展目标,对推动发展新质生产力研究表示了充分热情和强烈意愿。